miércoles, 20 de agosto de 2008

SE IMPUSO CON AUTORIDAD

Oriente ganó 2-0 y es el nuevo puntero de su serie. Jean Carlo Carvalho a los 43 minutos abrió el marcador luego de cabecear un tiro libre de Jhasmani Campos anticipándose a Jose Carlo Fernández. El brasileño fue el más destacado del cuadro albiverde y en dos partidos (dos goles) ya se ganó el cariño de la hinchada. El mismo Carvalho fue quien originó el segundo tanto tras rematar con potencia y el rebote lo cazó muy bien Ronald Rea para poner cifras definitivas cuando corría el minuto 59. El equipo de Buenaventura Ferreira tuvo la virtud de aprovechar las situaciones de gol que tuvo, fue efectivo. Luego, fue ordenado y práctico al momento de defenderse de la reacción de Blooming haciendo inertes los intentos de Anderson y Boyero. El clásico 135 se tiño de verde y blanco.